Горбуша с овощами и сыром

1-83 Горбуша с овощами и сыром

Ингредиенты:

Горбуша : 1 Штука,
Лук репчатый : 1 Штука,
Морковь : 1 Штука,
Сыр твердый : 80 Грамм,
Майонез : 4-5 Ст. ложек,
Молоко : 1/3-1/2 Стакана,
Лимон : 0,5 Штуки,
Масло растительное : — По вкусу,
Перец черный молотый: — По вкусу,
Соль: — По вкусу

Приготовление:

Для начала нам необходимо отделить филе горбуши от костей, делать это нужно очень аккуратно, чтобы не испортить внешний вид рыбки.
Затем разрезаем филе на порционные кусочки и выкладываем в форму, смазанную растительным маслом. Посыпаем рыбу солью и перцем, сбрызгиваем ее лимонным соком.
Чистим репчатый лук, нарезаем его кольцами и раскладываем на кусочки рыбы.
Теперь на каждый кусочек кладем небольшую горку тертой моркови.
В отдельной посуде смешиваем майонез с молоком, добавляем в соус немного соли при необходимости и заливаем им нашу рыбку.
Трем на крупной терке сыр и обильно посыпаем им горбушу.
Ставим форму в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекаем примерно 40 минут.

Предыдущая запись Салат «Раковые шейки»
Следующая запись Салат «Наваждение» с селедкой