Финиковая колбаска

1-23 Финиковая колбаскаИнгредиенты:

Финики (отделенные от косточек) 250 грамм;
-Горсть Кураги (опять без косточек) приблизительно 250 грамм;
-Кунжут 100 г
-Очищенные подсолнечные семечки 50 грамм;
-Самые обыкновенные орехи кешью 150 грамм;
-Цедра одного апельсиначика;
-Корица и Кардамон — каждая на кончике ножа

Приготовление:

1. Смесь двух сухофруктов протереть на блендере или через мясорубку
2. Все орешки и 50 грамм кунжута и жарить в духовке до приобретения приятного цвета. Орешки прям горячие добавить к к финиковой кашице. Добавить натертую цедру апельсина, специи и все тщательно перемешать.
3. Получившуюся массу округлить в виде колбаски и насыпать на нее остаток кунжута.
4. Колбаски положить в целлофановые пакетики и убрать в холодильную камеру на парочку часиков.

Предыдущая запись Лёгкий куриный пирог
Следующая запись Десерт без выпечки «творожный домик»