Фасоль с баклажанами

2-2 Фасоль с баклажанамиИнгредиенты:

2 кг баклажан,
500 гр сухой фасоли,
1,5 кг помидоров,
0,5 сладкого перца,
0,5моркови,
200 гр чеснока,
1 стакан сахара,
2 стол.ложки соли,
100 мл 9% уксуса,
0,5 литра масла.

Приготовление:

Фасоль замочить на ночь и отварить до полуготовности.
Помидоры и чеснок прокрутить через мясорубку,добавить масло ,соль и сахар .Проварить 5 минут.Затем добавить нарезанные морковь и перец.Я морковку натерла на корейской терке и перец порезала соломкой, еще для остроты я добавила перец чили.
Закипело — кладем баклажаны, проварим 5 минут и кладем фасоль. Все должно вариться 20-30 минут. За 5 мин до окончания добавляем уксус Раскладываем по банкам и под шубу.Стерилизовать не надо.

Предыдущая запись Скумбрия в банке в духовке
Следующая запись Нежнейший торт-эклер без выпечки