Фаршированные яйца горбушей и икрой

1-12 Фаршированные яйца горбушей и икройИнгредиенты:

Яйца — 5шт
Слабосоленая горбуша или семга — 150-200гр
Укроп — 1 пучок
Красная икра — 2ст.л.
Майонез
Сметана

Приготовление:

Яйца отварите, очистите и разрежьте вдоль пополам. Выньте желтки и раскрошите их. Измельчите укроп.
Филе рыбы мелко нарежьте. Смешайте яичные желтки, рыбу, укроп. Заправьте майонезом, смешанным со сметаной в равной пропорции. Заполните яичные белки.
Начиненные яйца украсьте икрой. На 30мин. уберите блюдо в холодильник.

Предыдущая запись Котлеты из индейки, фаршированные грибами
Следующая запись Салат «Новогодние свечи»