Фаршированные шампиньоны

1-108 Фаршированные шампиньоныИнгредиенты:

шампиньоны — 20 шт
баклажан — 1 шт
грецкий орех — 1/2 стакана
сыр — 150 гр
петрушка — 3 веточки
растительное масло — 4 ст.л.
перец — по вкусу
соль — по вкусу

Приготовление:

Духовку ставим на 180 градусов.
У шампиньонов аккуратно удаляем ножки и мелко нарезаем.
Баклажаны с петрушкой нарезаем мелко, грецкие орехи измельчаем ножом, сыр натираем.
В сковороде с маслом обжариваем подготовленные кусочки баклажана 7 минут, затем добавляем кусочки грибов и обжариваем 3 минуты. Выкладываем в миску и остужаем.
В миску к остывшим баклажанам и грибам добавляем подготовленные орехи, петрушку, сыр, соль, перец и перемешиваем.
Щедро заполняем шляпки шампиньонов подготовленной начинкой и выкладываем шляпки на смазанный противень.
Запекаем ароматные шампиньоны в духовке примерно 20 минут. Подаем грибочки горячими или остывшими.

Предыдущая запись Запеченные котлеты с яйцом
Следующая запись Творожное печенье «Роза»