Фаршированные куриные окорочка

1-109 Фаршированные куриные окорочка

Ингредиенты:

4 средних окорочка
кусочек свинины 150 гр
чеснок 2 зубка
майонез
соль
приправы по вкусу

Приготовление:

1. Снимаем кожу с окорочка «чулком» — это очень просто.
1-109 Фаршированные куриные окорочка

м2. Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свинину.
3. Маринуем в майонезе минут 30.
4. Выдавливаем чеснок.
5. Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
6. Наполняем наши «чулки» начинкой,края заворачиваем и для надёжности скрепляем зубочисткой.
1-109 Фаршированные куриные окорочка
1-109 Фаршированные куриные окорочка
7. Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
8. Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.

Предыдущая запись Сырники с шоколадом
Следующая запись «Ленивые» малосольные огурцы