Фаршированные кальмары

1-43 Фаршированные кальмары

Можно начинять и сырые тушки , а затем запекать в духовке 15 мин при температуре 180-190 гр. С.

Ингредиенты:

8-10 тушек кальмаров
1 стакан вареного риса
3 вареных вкрутую яйца
100 гр. маринованных грибов (или пожарить свежие грибы)
200 гр. лука
150 гр. моркови
соль,перец по вкусу
майонез

Приготовление:

Кальмары почистить, не повредив тушки. Опустить в кипящую воду и варить ровно 3 минуты .
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Лук и морковь обжарить вместе, затем остудить.
Маринованные грибы мелко нарезать. Яйца мелко порубить.
Смешать рис, грибы, яйца, обжаренные лук с морковкой, все посолить, поперчить. Добавить майонез и хорошо перемешать.
Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров.

Предыдущая запись Мясные сырники
Следующая запись Торт в стакане