Драники с ветчиной, сыром и зеленью

2с-3 Драники с ветчиной, сыром и зеленьюИнгредиенты:
-картофель — 6 шт.
-луковица — 1 шт.
-ветчина / любые колбасные изделия — 200 гр.
-сыр твёрдый — 200 гр.
-яйца — 2 шт.
-укроп
-мука — 4 ст.л.
-соль
-перец
-масло растительное

Приготовление:
1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Предыдущая запись Мясо по-грузински в духовке
Следующая запись Плюшки