Домашняя колбаса «Ассорти»

1-138 Домашняя колбаса «Ассорти»Ингредиенты:

Куриные бедра — 700 г
Куриное филе — 150 г
Говядина — 150 г
Соль — 1 ч. л. без горки
Сахар — 1 ч. л. без горки
Сушенный чеснок — 1 ч. л. без горки
Мускатный орех — 1/3 ч. л.
Черный перец — по вкусу
Крахмал — 15-20 гр. (до 2% от массы фарша)

Процесс приготовления:

1.Оставить 1 куриное бедро, остальные перемолоть на мясорубке в фарш.
2.Куриное бедро, куриное филе и говядину нарезать маленькими кубиками.
3.Перемешать фарш с нарезанным мясом, добавить специи и крахмал. Фарш разделить на 2 части. Рукав для запекания разрезать вдоль, выложить фарш, сформировать колбасу, края зафиксировать. Сделать несколько проколов зубочисткой или иголкой сверху, чтобы рукав не лопнул при запекании.
4.Выпекать при температуре 200 градусов 30-40 минут. Готовой колбасе дать остыть.

Предыдущая запись Творожная запеканка
Следующая запись Шампиньоны фаршированные, запеченные в духовке