Домашние сосиски с курицей

1-23-300x300 Домашние сосиски с курицей

Ингредиенты:

🔹Куриное филе — 500 г.
🔹Яйцо — 1 шт.
🔹Масло сливочное — 50 г.
🔹Молоко — 100 мл.
🔹Соль — по вкусу
🔹Перец черный молотый — 2 щепотки
🔹Паприка молотая — 0,5 ч.л.
🔹Кориандр — 0,5 ч.л.

Приготовление:

1. Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо.
2. Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель.
В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.
3. Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно.
4. Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку.
5. Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края.
6. Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на слабом огне минут 20.
7. Готовые сосиски обжарьте на чайной ложке сливочного или растительного масла до красивой корочки.

Предыдущая запись Лечо «По-Белорусски»
Следующая запись Нежнейший куриный рулет