Диетическое овсяное печенье

1-157 Диетическое овсяное печеньеИнгредиенты:

Овсяные хлопья — 1 ст.
Банан — 1 шт.
Изюм, курага, чернослив — 30 гр.

Процесс приготовления:

1.Подготовьте ингредиенты.
2.Почистите банан и нарежьте его средними кусочками, сложите в мисочку.
3.Мягкий банан разомните вилкой до состояния пюре.
4.Промойте сухофрукты и нарежьте их мелкими кусочками.
5.Смешайте банановое пюре с сухофруктами.
6.Всыпьте овсяные хлопья.
7.Перемешайте тесто для печенья, получится вязкая масса.
8.Слегка смоченными в воде руками слепите круглое печенье и выложите на противень.
9.Выпекайте печенье в духовке 15 минут при температуре 200 градусов. Готовое румяное печенье немного остудите, после чего подавайте к столу.

Предыдущая запись Блинные мешочки
Следующая запись Теплый салат с баклажанами