Десерт суфле с какао

1-193 Десерт суфле с какаоИнгредиенты:

100 мл обезжиренного молока
300 г нежирного йогурта
2 ст. л. какао
20 г желатина
1 стакан холодной воды
Сахарозаменитель по вкусу

Приготовление:

Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). Добавляем молоко, какао, сахзам.
Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем йогурт, размешиваем.
Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.

Предыдущая запись Салат «Клубничка»
Следующая запись Шурпа из баранины