Cырный хлеб с маслинами и помидорами черри

1-118 Cырный хлеб с маслинами и помидорами черриИнгредиенты:

Яйцо куриное: 4 in
Мука пшеничная: 350 u
Масло оливковое: 80 vk
Разрыхлитель: 2 ч.л.
Молоко: 2 ст. л.
Черри: 10 шт
Петрушка: по вкусу,
Маслины: 10 шт
Сыр: 120 г
Сыр козий : 120 гмягкий),
Соль: по вкусу

Приготовление:

Яйца взбейте вилкой, добавьте оливковое масло. Взбейте.
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, молоко. Перемешайте до однородного состояния.
Петрушку мелко порубите, черри порежьте пополам, маслины кружками. Козий сыр разомните вилкой. Постепенно все вмешайте в тесто.
Сыр (твердый) натрите на мелкой терке и добавьте в тесто.
Выложите тесто в форму для кекса, предварительно смазанную маслом. Украсьте маслинами и черри.
Выпекайте в заранее разогретой до 180°С духовке до золотистой корочки. Слегка охладите и подайте к столу.

Предыдущая запись Александрийское тесто (для куличей)
Следующая запись Моравский врабец