Цветная капуста по-корейски

1-154 Цветная капуста по-корейскиИнгредиенты:

Цветная капуста — 500 гр.
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Вода — 500-600 мл.
Сахар — 1/2 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Уксус — 50 мл.
Растительное масло — 25 мл.
Приправа — 1-3 ч. л.

Приготовление:

1.Подготовьте все ингредиенты.
2.Цветную капусту разберите на соцветия. Отварите в кипящей воде 5 минут.
3.Морковь натрите на терке для корейской моркови. Чеснок нарежьте кружками.
4.Для маринада добавьте в воду сахар, соль, уксус и растительное масло. Доведите до кипения и варите 5 минут.
5.В большую миску выложите вареную цветную капусту и чеснок. Сверху всыпьте приправу для моркови по-корейски и добавьте морковь.
6.Залейте горячим маринадом. Аккуратно размешайте и оставьте мариноваться на 5-6 часов.

Предыдущая запись Мясной рулет с яйцом в духовке
Следующая запись Бутерброды с авокадо и творожным сыром