Чудесные ленивые голубцы

1-33 Чудесные ленивые голубцыИнгредиенты:

Капуста — 500 гр
Мясной фарш — 500 гр
Луковица — 1–2 шт.
Томатная паста 2–3 ст. л.
Лаврушка 2–3 шт.
Мука — 30 г
Вода — 150 мл
Специи (соль, перец молотый и горошком)
Растительное масло — 30мл

Приготовление:

Мелко нашинкуйте капусту. Мясо и лук пропустите через мясорубку. Смешайте капусту и фарш. Добавьте соль и перец. Сформируйте котлетки.

Обваляйте их в муке. Разогрейте на сковороде масло. Обжарьте котлету с двух сторон. В форму для запекания переложите все котлеты.

Разведите томатную пасту водой и залейте их этой смесью. Сверху посыпьте солью, перцем горошком и добавьте лаврушку. Поместите форму в духовку на 60мин при 180гр

Предыдущая запись Царский салат «Елизавета»
Следующая запись Салат «Парижель»