Чайная колбаска

1-155 Чайная колбаскааяИнгредиенты:

● Печенье (любое) — 600 г
● Какао — 3 ст.л.
● Молоко — 150 мл
● Масло сливочное — 200 г
● Сахар — 8 ст.л.

Приготовление:

1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4) Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку.
Отправить на 6 часов в холодильник.

Предыдущая запись Зельц — готовимся к Новому году
Следующая запись Медово-лимонные куриные грудки