«Буханка» фаршированная

1-49 "Буханка" фаршированная

Ингредиенты:

Хлеб 600г (без мякоти)
Ветчина кур. 140г
Сыр 200г (у меня моцарелла)
Кетчуп/том.паста 20г
Лук 30г
Перец 50г
Зеленый лук по вкусу

Приготовление:

Срезаем верхушку, вырезаем мякоть из хлеба, смазываем дно кетчупом или том.пастой, далее в любой последовательности выкладываем начинку (можно любые овощи и мясо по своему желанию, можно добавить яйцо), накрываем верхней частью хлеба.
Заворачиваем хлеб с начинкой в фольгу и готовим в разогретой духовке при 180° в течение 40 минут (для мягкости перца и лука).
Начинку меняем по желанию и предпочтению!

Предыдущая запись Вода Сасси
Следующая запись Сыр «Янтарь» плавленый