Бутерброды с авокадо и творожным сыром

1-155 Бутерброды с авокадо и творожным сыромИнгредиенты:

Авокадо — 1 шт.
Творожный сыр — 150 гр.
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Хлеб белый — 2-3 ломтиков

Процесс приготовления:

1.Подготовьте указанные ингредиенты. Сорт хлеба может быть любым: белый, ржаной, черный, равно как и форма.
2.Багет нарежьте диагональными ломтиками и выложите их на тарелку.
3.Обмажьте каждый хлебный ломтик творожным сыром. Вместо него можно использовать маскарпоне, сливочный сыр или мягкий плавленный.
4.Авокадо промойте в воде, вертикально разрежьте и проверните обе половинки в разные стороны — они с легкостью отделятся. С помощью чайной ложки извлеките из половинки косточку, очистите обе от кожуры и нарежьте слайсами. Выложите нарезку авокадо на слой сыра.
5.Посолите и поперчите бутерброды, украсьте их свежей зеленью и подайте к столу сразу же, пока мякоть авокадо не потемнела. Чтобы этого избежать, ее нужно сбрызнуть соком лимона.

Предыдущая запись Цветная капуста по-корейски
Следующая запись Блинные мешочки