Булочки блинные

1-61 Булочки блинные

Ингредиенты:

Яйца 3 шт
Мука 150г
Молоко 250 мл
Соль 0,5 ч л

Приготовление:

Яйца взбить с солью, несколько минут. Масса должна увеличиться в 3 раза.
Всыпать муку, перемешать.
Порциями вливать молоко, перемешивать, не должно остаться комочков.
Тесто получается очень жидкое, как на блины!
Разлить в небольшие формочки на 1/2 — 1/3, тесто очень сильно поднимется, почти в 3 раза!
Духовку разогреть до 230 градусов и поставить форму на 15 минут,
затем температуру снизить до 180 градусов и выпекать ещё 15. Достаём вот таких пухликов….

У меня форма силиконовая я ни чем не смазывала, булочки очень хорошо отошли!

Предыдущая запись Салат на зиму «Огурцы по-корейски»
Следующая запись Котлеты «Черепашки»