Брюссельская капуста с мясом и сладким перцем

1-141 Брюссельская капуста с мясом и сладким перцем

Ингредиенты:

350 гр свинины
300 гр брюссельской капусты
2 красных сладких перца
1 красный лук
оливковое масло для жарки и запекания
соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Свинину режем небольшими кусочками. Капусту — пополам. Сладкие перцы — маленькими дольками. Красный лук режем средними кусочками.
Лук, сладкий перец и капусту обжариваем на сковороде почти до готовности. Перекладываем в форму для запекания.
Мясо обжариваем до готовности и перекладываем в форму к капусте.
Солим-перчим по вкусу, сбрызгиваем оливковым маслом и хорошо перемешиваем.
Запекаем в разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета около 20 минут

Предыдущая запись Кекс «День и ночь»
Следующая запись Салат с редиской и кукурузой