Блины с рыбной начинкой

1-51 Блины с рыбной начинкой

Яйцо куриное — 1 шт.
Молоко — 1 ст. (любой жирности)
Мука пшеничная — 5 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Скумбрия — 200 гр.(копченая)
Майонез — 2 ст. л.(любой жирности)

Процесс приготовления:

1.Приготовьте указанные ингредиенты.
2.Молоко влейте в глубокую емкость, всыпьте соль и вбейте туда же куриное яйцо. Взбейте все венчиком или вилкой.
3.Всыпьте пшеничную муку высшего сорта, еще раз все взбейте, стараясь не допустить образования комочков. Влейте растительное масло и оставьте тесто на 15 минут в покое.
4.В это время разрежьте копченую рыбу пополам, удалите кости, а мякоть нарвите руками на небольшие части и выложите в тарелку. Добавьте майонез и перемешайте.
5.Прогрейте сковороду на плите, смажьте ее в первый раз растительным маслом и влейте на нее порцию теста. Обжарьте блин до румяности по минуте с каждой стороны.
6.Выложите на край блина часть рыбной начинки.
7.Сверните боковые края блина внутрь.
8.Скрутите блин рулетиком и выложите на тарелку. Точно так же приготовьте и остальные рулетики. Подайте блины с рыбной начинкой к столу.

Предыдущая запись Кабачки в кисло-сладком соусе
Следующая запись Кукурузные чипсы начос