Блинный торт с курицей, грибами и сыром

1-10 Блинный торт с курицей, грибами и сыромДля теста:
Мука пшеничная — 2,5 стакана
Молоко — 2 стакана
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 ч. ложка
Соль — 1 ч. ложка
Масло растительное — 60 мл (4 ст. ложки)

Для начинки:
Яйца (отварные) — 3 шт.
Сыр твёрдый — 150 г
Куриные окорочка (отварные) — 2 шт.
Опята маринованные — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Майонез — по вкусу

Для украшения:
Зелень свежая — по вкусу

 

Предыдущая запись Салат с куриной печенью
Следующая запись Слоеный салат «Инь-ян»