Блинчики из кабачков и моркови

1-7 Блинчики из кабачков и моркови

Ингредиенты:

Кабачок: 2 шт
Морковь: 2 шт
Лук: 1 шт
Чеснок: 2 зубчика,
Зелень: по вкусу, (петрушка, укроп, мята),
Яйца: 2 шт
Соль: по вкусу,
Перец: по вкусу,
Тертый сыр: 2 ст. л
Растительное масло: 3 ст. л
Мука: 3-4 ст. л

Приготовление:

Кабачки, лук, морковь чистим, моем, трем на терке. Лук проще измельчить ножом. Чеснок выдавливаем в миску с овощами.
Перемешиваем овощи с зеленью, желтком яйца, солью, перцем, добавляем немного муки. Разогреваем сковороду, вливаем масло, выкладываем ложкой и распределяем блинчики. Жарим с одной стороны минуты полторы, затем переворачиваем. Если надо, переворачиваем снова.
Блинчики можно подавать со сметаной или в качестве гарнира.

Предыдущая запись Булочки «Крем-де-Паризьен»
Следующая запись Помидоры с горчицей холодным способом