Беляши на очень вкусном заварном тесте

Беляшики получаются воздушными и вкуснющими!

8-4 Беляши на очень вкусном заварном тестеИнгредиенты:
3 столовые ложки муки;
3 столовые ложки масла подсолнечного;
1 столовая ложка сахара;
1 чайная ложка соли.

Приготовление:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Дать постоять 1час и лепим беляши.. Жарим на среднем огне в большом количестве масла.

 

Предыдущая запись Королевская ватрушка идеальная !
Следующая запись ТЕСТО «КАК ПУХ» ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ