Апельсиновая шарлотка в мультиварке

4-16 Апельсиновая шарлотка в мультиварке4 яйца взбиваем миксером с 1 стаканом сахара до крепкой пены не менее 5-7 минут, аккуратно подмешиваем 1 стакан муки. 2 апельсина чистим, режем на кусочки, перекладываем в сито или в дуршлаг на 5 минут, чтобы стек лишний сок.
Чашу мультиварки смазываем маслом, выкладываем 2/3 теста, раскладываем кусочки апельсина и выкладываем остальное тесто.
Можно вылить все тесто и апельсины разложить сверху, слегка вдавив их в тесто. Программа «Выпечка» 1 час

Предыдущая запись Бигус в мультиварке
Следующая запись Котлеты из капусты