Аджика из кабачков

1-158 Аджика из кабачков

Ингредиенты:

Кабачок — 3 кг
Морковь — 500 г
Перец сладкий (я беру и красный, и желтый и зеленый. Какой есть на данный момент) — 500 г
Чеснок (5 очищенных головок чеснока, кто любит поострее может взять 6) — 5 шт
Помидор — 1,5 кг
Соль (С маленькой горочкой) — 2 ст. л.
Сахар — 100 г
Перец красный жгучий (молотый, без горки, кто любит поострее, как я, смело кладите 2,5 с горкой и даже 3) — 2,5 ст. л.
Масло растительное — 200 г
Уксус (9%) — 100 мл

Приготовление:

Все овощи промыть, пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар, перец, варить 35-40 мин. Добавить раздавленный чеснок и поварить еще 5 мин. Добавить уксус, поварить пару минут и разложить по банкам. Закатать, накрыть одеялом до полного остывания. Хранить можете смело в квартире. У меня ни одна банка не взлетела.

Предыдущая запись Рулетики из лаваша с картофелем, грибами и зеленью
Следующая запись Салат «Анкл Бенс»