Сочное мясо по-французски

1-5 Сочное мясо по-французскиИнгредиенты:

— мясо (свинина)
— картофель (4 шт)
— 2 луковицы
— 1 большой помидор
— майонез
— сыр
— приправы

Приготовление:

Нарезаем мясо небольшими кусочками, натираем его смесью соли и перца.
Кружками режем картофель. Так же режем помидор и лук. Трем сыр на крупную терку.
Смазываем чашу мультиварки растительным маслом и выкладываем ее дно мясо. Прикрываем его луком, закладываем картофель и накрываем все кружками помидора. Смазываем верхний слой майонезом. Присыпаем все тертым сыром.
Ставим режим «Выпечка» и готовим на нем 45 минут. После включаем «Авто-подогрев» и оставляем еще на 10 минут.

Предыдущая запись Нежнейшие котлетки из рыбы с рисом
Следующая запись Творожные завитушки в сметанной заливке