​​Салат Тбилиси

image-71 ​​Салат Тбилиси

Говядина 500 гр.
Болгарский перец 2 шт.
Лук красный 1 шт.
Фасоль в собственном соку 1 банка.
Орехи грецкие 60 гр.
Чеснок.
Кинза 1 пучок.
Приправы по вкусу.
Масло оливковое 2-3 ст.л.
Уксус яблочный 1/2 ч.л.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Говядину отварить и порезать небольшими кусочками.
Лук порезать полукольцами и залить кипятком на 5-7 минут. Слить воду и обсушить.
Перец порезать.
Чеснок и кинзу измельчить.
Орехи грецкие измельчить и обжарить на сухой сковороде.
Смешать все ингредиенты.

Приятного аппетита

Предыдущая запись ​​Пирожки по бабушкиному рецепту прямиком из деревни (дрожжевое тесто)
Следующая запись ​​Салат «Гнездо глухаря»