Огромное спасибо Елене Григарчук за прекрасный рецепт! Салат просто необыкновенно вкусный!
Ингредиенты:
Отварное мясо — 300 г
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо куриное — 3 шт.
Лук
Майонез
Для украшения:
Картофель (крупный) — 3 шт.
Укроп- 1 пуч.
Яйца перепелиные — 3-4 шт.
1. Первым делом нужно приготовить картофель пай — это почти картофель фри, только нарезанный не брусочками, а потоньше — соломкой.
Картофельную соломку обжариваем небольшими партиями в кипящем растительном масле и выкладываем на бумажные полотенца.
2. А дальше приготовим собственно сам салат — мелко режем отварное мясо (у меня была курица), свежий огурец, яйца и лук.
Заправляем майонезом и выкладываем на большую тарелку горкой.
3. В центре салата делаем углубление и обильно посыпаем мелко нарезанным укропом.
4. По бокам выкладываем жареный картофель.
5. Сверху кладем отварные перепелиные яйца.