​​КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ

image-20-1024x743 ​​КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ

Пирог делается просто, но он очень вкусный.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания.

Растопить пол пачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.

Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (20-25% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя

Форму с капустой залейте тестом и поставьте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.

Предыдущая запись САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ФАСОЛЬЮ
Следующая запись ​​Салат с печенью